|
|
Registros recuperados : 202 | |
28. | | ISAIAS, C. O.; SILVA, J. B. T. da; MARTINS, I.; MICHEREFF FILHO, M.; MENEZES, J. E.; MELLO, S. C. M. de. Avaliação de populações de Trichoderma SPP. em solos de morangueiro nos sistemas de cultivo convencional e orgânico. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 055. p. 96 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
29. | | CARVALHO FILHO, M. R.; MELLO, S. C. M. de. Avaliação de trichoderma spp. no controle de mancha foliar do eucalipto in vitro e esporulação em dois substratos sólidos. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S64, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
32. | | QUEIROZ, P. R.; ALVARENGA, D. O.; PÁDUA, R. R.; MELLO, S. C. M. de. Avaliação e caracterização de potenciais antagonistas ao fungo fitopatogênico Sclerotium rolfsii pertencentes ao gênereo Trichoderma sp. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S76, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
35. | | CARVALHO, D. D. C.; MELLO, S. C. M. de; LOBO JUNIOR, M.; GERALDINE, A. M. Biocontrol of seed pathogens and growth promotion of common bean seedlings by Trichoderma harzianum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 822-828, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
37. | | CARVALHO, D. D. C.; MELLO, S. C. M. de; MARTINS, I.; LOBO JUNIOR, M. Biological control of Fusarium wilt on common beans by in-furrow application of Trichoderma harzianum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v, 40, p. 375-381, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
38. | | CARVALHO, D. D. C.; MELLO, S. C. M. de; LOBO JUNIOR, M.; LINS, L. C. P.; CORREA, C. A.; GERALDINE, A. M. Biological control of Fusarium yellow wilt in common bean with Trichoderma harzianum. In: CONFERENCE OF THE EUROPEAN FOUNDATION FO PLANT PATHOLOGY, 9.; CONGRESS OF THE SOCIEDADE PORTUGUESA DE FITOPATOLOGIA, 6., 2010, Évora. Integrated plant disease management: book of abstracts. Évora: University of Évora, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
39. | | CARVALHO FILHO, M. R.; MARTINS, I.; PEIXOTO, G. H. S.; MUNIZ, P. H. P. C.; CARVALHO, D. D. C.; MELLO, S. C. M. de. Biological control of leaf spot and growth promotion of eucalyptus plants by Trichoderma spp. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 9, p. 459-467, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 202 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. |
Título: |
Desenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culturas laticas; Produto carneos; Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Microbiologia; Yersinia Enterocolitica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200205 a 4500 001 1414561 005 2002-11-25 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aDesenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. 260 $c1994 650 $aMicrobiologia 650 $aYersinia Enterocolitica 653 $aCulturas laticas 653 $aProduto carneos 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aCOELHO, D. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|